糊涂虫网

黑客夺取索尼音乐推特帐户 传播布兰妮·斯皮尔斯死亡的假消息

 据cnbeta网站12月26日报道,26日上午,与索尼音乐相关的一些Twitter帐户显然被黑客集团OurMine攻破并且获得控制权。黑客在索尼音乐全球和鲍勃迪伦的推特上发帖,声称布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)美国东部时间今早8点多钟死亡。其中,索尼音乐全球的推特账号发推声称:“布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)死于意外!我们会很快告诉你更多细节。”

推特截图

目前,布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)的代表向CNN确认,这位歌手事实上还活着。OurMine是众所周知的黑客团体,他们喜欢进行这种恶作剧式的攻击。仅在2016年,该黑客团体就攻占了谷歌首席执行官Sundar Pichai的Quora账户,Facebook CEO Mark Zuckerberg的社交媒体账户,Twitter CEO Jack Dorsey自己的Twitter账户。就在上周,他们又攻破了Netflix和Marvel的Twitter帐户。

索尼的电影部门在2014年被黑客入侵,在财务和声誉方面造成严重损失,索尼时至今日仍在从这次入侵当中恢复元气。

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留来源链接,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 美国 » 黑客夺取索尼音乐推特帐户 传播布兰妮·斯皮尔斯死亡的假消息

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论