糊涂虫网

美媒:圣诞节 中餐真的很火

 【编译/观察者网 王骁】此前,日本媒体发文称外国人不觉得中国菜好吃。这让我们大吃货帝国义愤填膺。那么中餐在世界范围内的接受程度如何?专家喜欢谈理论,但是食客的嘴才是诚实的。23日,美国媒体就报道,中餐是美国圣诞夜最流行的食物。

美食中餐

据美国全国广播公司(NBC)23日报道,去年的圣诞节(12月25日)是周五,而当日的中餐订餐数较平时周五的订餐量多了153%。

中餐在圣诞节大卖的都市传说来自于那些不过圣诞节却又需要吃饭的人。

熊猫快餐(美国最大中式快餐连锁品牌)发言人告诉记者:“一般在圣诞节只有少数地方还开门,特别是商场和购物中心那种餐厅集中的地方都关门了,但是会有一些熊猫快餐还开着。但是对于我们更加传统的中式餐厅品牌聚丰园来说,圣诞节的订餐量会有惊人的提升。”

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留来源链接,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 美国 » 美媒:圣诞节 中餐真的很火

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐