糊涂虫网

美国男子被关冤狱索赔百万 仅拿到75美元

 原文标题:田纳西男子被关冤狱31年索赔百万 仅拿到75美元

田纳西男子被关冤狱31年索赔百万 仅拿到75美元_图1-1

麦金尼从22岁因为自己没有犯下的罪名被监禁31年。出狱7年,仅拿到75美元补偿。

  美国中文网报道:田纳西一名男子被关冤狱31年。7年前获释之后,为了补偿自己在牢里度过的岁月而向该州索赔100万美元。到目前为止,他仅拿到75美元。

  据有线电视新闻网(CNN)报道,1977年10月孟菲斯一名妇女在家里遭到两名闯入者强奸。她随后指认一名邻居、当时22岁的麦金尼(Lawrence McKinney)。后者1978年被裁定强奸和盗窃罪名成立,被判监禁115年。 DNA证据在2008年为他洗刷罪名。2009年他获释的时候,田纳西州惩教局给他一张75美元的支票,让他开始生活。

  麦金尼说,因为没有身份证,三个月之后才将那张支票兑现。今年61岁的他要求州长哈斯拉姆(Bill Haslam)为他平反。为州长提供建议的田纳西保释委员会以7-0否定了麦金尼的在9月举行听证会的要求。

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留来源链接,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 美国 » 美国男子被关冤狱索赔百万 仅拿到75美元

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐