糊涂虫网

特朗普女儿坐飞机遭乘客大骂:你爹正在毁灭美国

 912.jpg

伊万卡在飞机中

  国际在线专稿:据英国广播公司(BBC)12月23日报道,日前,特朗普的女儿,伊万卡·特朗普在纽约肯尼迪机场乘坐飞机时,在机舱内遭到同行乘客大骂:“你爹正在毁灭美国!”

  据悉,当天伊万卡在纽约肯尼迪机场乘坐JetBlue航空公司的飞机,并没有坐头等舱,而选择了经济舱。然而,就在机舱内,一位同行男性乘客走过来对伊万卡大喊道:“你爹正在毁灭美国!”

 据现场目击者称,伊万卡对此并没有回应,而是拿起玩具逗着自己的女儿,试图转移她的注意力。

 该男性乘客随后被带下飞机。据JetBlue航空公司表示,将男子带走“是经过严肃考虑后所做出的决定。”

  “如果机组人员认定某位乘客的举动在机舱内引起了冲突,特别是当该冲突有升级的可能时,机组人员有权利将该乘客带离飞机,”JetBlue航空公司发表声明称。

  JetBlue航空公司称,他们将该男性乘客安排在了下一班飞机前往目的地。

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留来源链接,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 美国 » 特朗普女儿坐飞机遭乘客大骂:你爹正在毁灭美国

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论