糊涂虫网

这个圣诞图案,你是看到的是白手套还是……屁股?

 又到一年一度的圣诞季,让我们暂时先忘记星爸爸家的红色圣诞杯,来看看这个在圣诞杯届异军突起的新晋网红,麦当劳出的。

这是麦当当官网上的图。

红彤彤的杯身上印有一对白手套,上面写着“最温暖的问候”,周围缀有雪花、爱心和五角星,很有圣诞气氛。麦当劳推出这款杯子是为了推广他们在美国供应的新产品,薄荷摩卡麦咖啡。

杯子本来就是个正经的杯子,直到某个脑洞清奇的外国网友在手套上添了两笔之后……这个圣诞杯就成了这样。

多了两只手?想到了什么?

给你点提示。

右边这张图是获英国透纳奖提名的雕塑作品。有没有觉得……一毛一样!

除了雕塑,大家还很开心地挖出了真人演示版……

虽然不知道这“神来两笔”的创作者是谁,但让它像病毒一样流传开来的是这个叫Sam Sykes的人,他是个美国幻想作家。

由此,麦当当的这款圣诞杯成功晋级网红,网上的话题讨论各种热烈。以至于,大家现在几乎都忘记了这个圣诞杯本来该是什么样的。

@Mededitor:“这玩意儿本来长啥样来着?”

@Brandon Chang:“我第一眼看就觉得是这样哦!简直无法忽视。它还能是什么??”

@AtheistEngineer:“现在我看它就是一个人在掰自己的屁股,我都没法认出它原来是什么了。Sam Sykes你毁了我。”

@Anne Stickney:“原来麦当劳说的‘喜欢您来’就是这个‘大爷常来玩儿~’的意思哦”

reddit网友们要恶毒多了。

“这就是麦咖啡的神秘原料!”

“麦咖啡本来就尝起来像粑粑一样”

Buzzfeed网站还做了投票,居然还有24%的人昧着良心说自己看到的只是白手套……

小编也默默的给白手套的选项投上了一票,科科~

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留来源链接,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 美国 » 这个圣诞图案,你是看到的是白手套还是……屁股?

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论