糊涂虫网

希拉里竞选花费12亿美元 足以养活650万饥饿儿童一年

 

xilali

 

  5月2日,希拉里在肯塔基州阿什兰的竞选活动中给小女孩买饼干。(图片来源:路透社)

  中国日报网12月12日电(严玉洁) 据美国每日传讯网站12月11日报道,美国前国务卿、2016年民主党总统候选人希拉里及其支持者为这场大选投入12亿美元(约合人民币83亿元),这笔钱足够养活650余万饥饿儿童一年。

  美国《纽约邮报》9日报道称,根据世界粮食计划署的数据,养活一个孩子一天只需花费50美分(约合人民币3.5元),一年仅需要182.5美元(约合人民币1262元)。也就是说,希拉里和她的支持者在2016年总统大选中花费的钱足以养活6575342名饥饿的孩童。有报道说,希拉里的支持者认为,他们支持希拉里第二次失败的竞选,真是在浪费钱。

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留来源链接,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 美国 » 希拉里竞选花费12亿美元 足以养活650万饥饿儿童一年

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐