糊涂虫网

英国传奇歌手乔治·迈克尔去世 年仅53岁

 

12.jpg

乔治·迈克尔(资料图)

 

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间12月26日,据来自国外娱乐媒体的报道称,英国当地时间12月25日下午,也就是在西方传统的圣诞节这一天,英国流行巨星乔治·迈克尔(George Michael)不幸去世,享年53岁。

据悉,乔治·迈克尔死于自己位于牛津郡的家中,这位巨星的公关人员表示,他是在圣诞节当天下午1点42分去世的,“走的时候非常平静”。

53岁的乔治·迈克尔此前曾多年跟酒瘾和药瘾做斗争,目前关于他死亡的状况仍是未知的。

乔治·迈克尔上世纪80年代以二人组“威猛乐队”出道,“Club Tropicana”和“Last Christmas”这两首热歌让他们的名气迅速暴涨,尽管这个组合在1986年就宣布解散,不过在长达40年的职业生涯中,乔治·迈克尔的专辑销量仍超过了1亿张,他原本计划在2017年发行自己的纪录片。

对于乔治·迈克尔的去世,他的公关团队表示:“怀着巨大的悲伤,我们确认乔治这位受人喜爱的儿子、兄弟以及朋友,已经于圣诞节期间在家中平静的去世了。在这个困难和感情脆弱的时期,乔治的家人希望大家能尊重他们的隐私,现阶段我们将不会再对此事有进一步的评论。”

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留来源链接,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 英德 » 英国传奇歌手乔治·迈克尔去世 年仅53岁

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐