糊涂虫网

新年再曝大规模性侵!奥地利十余名女子被摸私处

 原标题:欧洲再曝大规模性侵事件 事发奥地利新年倒数活动

【环球网综合报道记者 赵衍龙】奥地利西部城市因斯布鲁克(Innsbruck)的新年倒数活动发生大规模性侵事件,警方已介入调查。

新加坡《联合早报》1月4日报道称,当地警官说,大约18名女性向警方报案,称她们在因斯布鲁克主要广场,与大约2万5000人一起参加迎新年活动时,被多达10名男子抚摸身体。

这位警官说:“我们这里从未发生过这种事。这些人围绕着受害者跳舞,然后突然抓住她们的乳房或把手放在她们的两腿之间。其他人很难注意到发生了什么事,因为这是在周围一片欢腾时发生的。”

嫌犯被形容为十八、九岁的青少年。民众拍摄到的事发情况视频由于影像素质太差,对查案人员找出嫌疑人没有太大的帮助。

而在一年前的新年倒数活动上,欧洲国家德国科隆也发生类似事件,当时数百名女性声称被外貌看似阿拉伯人和北非人的一大群男子抢劫和抚摸。

来源:http://news.ifeng.com/a/20170105/50525430_0.shtml

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留来源链接,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 其他 » 新年再曝大规模性侵!奥地利十余名女子被摸私处

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论