糊涂虫网

英国5岁癌症男童布拉德利打入点球 被评为2016年12月最佳入球

 据体坛+1月3日报道,5岁绝症桑德兰球迷布拉德利·洛厄里(Bradley Lowery)在与切尔西英超比赛前射进的点球,被BBC评为12月最佳进球,与姆希塔良“蝎子摆尾”并列。

2016年12月14日一场英超赛前,布拉德利·洛厄里打入一粒点球

洛厄里在2013年诊断为四期神经母细胞瘤,在数次手术和首次化疗后,症状有所缓解,但此后又复发。2016年他得到70万英镑善款,以支付治疗费用,其中包括桑德兰与埃弗顿比赛中募得的20万镑。 然而,洛厄里的癌细胞已经扩散,治疗只能起到暂时延续小生命的作用。

洛厄里第一脚发力太轻


重罚后,他成功骗过对方门将

2016年12月14日,桑德兰主场对切尔西赛前,洛厄里主罚点球攻破了切尔西替补门将贝戈维奇的十指关,实现了为桑德兰进球的愿望。射进点球后,洛厄里已收到了25万张圣诞卡。

与双方部分球员合影

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留来源链接,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 其他 » 英国5岁癌症男童布拉德利打入点球 被评为2016年12月最佳入球

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐