糊涂虫网

双胞胎姐妹形影不离分享一切 处同一个男友

  澳大利亚双胞胎姐妹一起整容分享生活中的一切

319.jpg

  据英国《每日邮报》8日报道,澳大利亚珀斯市一对双胞胎姐妹花自小形影不离,她们喜欢所有的事情都保持一致。她们分享生活中的一切,从共睡一张床、共用“脸谱”账户,再到男友和工作全部共享。

  此外,她们还做了多次整容手术,消除外貌上的任何一处不同点,现在,可以说即便拿着放大镜也很难挑出不同来。

  穿相同的衣服和鞋子

  这对28岁的珀斯姐妹花分别是安娜·德辛克和露西·德辛克,迄今为止两人已经花费了超过24万澳元(约为人民币133.4万元)用于整容。高中毕业后,姐妹俩先后做了丰唇、隆胸、种植假睫毛和假眉毛等项目。

  此外,她们每周还会做去角质和红外线桑拿美容,进行相同时间的体育锻炼。担心其中一人长胖,吃饭时两人也确保吃掉相同分量和相同内容的食物。在穿衣上,姐妹俩每天都穿相同的衣服和鞋子,化同样的妆容,看上去就像是彼此的复制品。

  两人做同一份工作

  在工作上,姐妹俩绝对保持选择一致。德辛克姐妹俩从同一所美容学院毕业后,应聘到了同一家眼线美容店工作,工作内容也完全一样,这样她们就能保持相同的上下班时间。

  后来,姐妹俩一起辞职应聘到一家养老院,但由于这份工作只有一个名额,姐妹俩便“偷梁换柱”,两个人做同一份工作,轮流上班并平分薪水。德辛克姐妹说,她俩的外貌几乎一模一样,声音听上去也一样,除了她们的母亲,没人能区别开。安娜悄悄透露说,她的额头上有一个小小的疤,而露西的脸颊上有一个很小的痣,如果不贴在脸上细看看不出来。

  两人想嫁给一个人

  除了上述共同点,姐妹俩还分享同一个男朋友。安娜说,从高中时她们就和同一个男生约会,她们的恋情中总是有3个人。露西则补充说,“这对我们来说并不奇怪,我们分享同一个男友,我们现在的男朋友本·拜恩对此毫不介意。实际上,大多数男人是乐意同时和两个女人交往的。我和安娜不管对什么都保持一致,因此我们当然会喜欢上同一个男人。对于婚姻我们没别的要求,唯一的条件是要同时娶我们两个。”

来源:http://news.sohu.com/20140311/n396390384.shtml

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留原始来源,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 其他 » 双胞胎姐妹形影不离分享一切 处同一个男友

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论