糊涂虫网

笑喷!巴厘岛顽猴急于偷游客香蕉却误将其短裤扒下

 【环球网综合报道】猴子通常因大胆、顽皮而著称,但下面的这只猴子却将厚脸皮发挥到了极致。据英国《每日邮报》12月25日报道,在印尼巴厘岛的乌布猴林(Ubud Monkey Forest) 里,一只猴子因急切地想获得游客手里的香蕉,决定自己“动手”去拿,不料却误将游客的裤子扒了下来,场面相当滑稽,引得周围游客一阵爆笑。

102.jpg

  据悉,一名毫无戒心的游客手提着一袋香蕉在乌布猴子森林里游荡。不料却被一只猴子盯上了,它悄悄地尾随在该名游客的身后,慢慢靠近他,继而顺势跳上了他的后背。尽管这只顽猴试图用它的爪子紧紧地抓住该名游客,但不幸的是它最终还是滑了下来。更滑稽的是,它竟然将该游客的短裤也扒了下来,这一幕甚是搞笑。

  当时,该名游客双颊涨得通红,赶忙用手遮住了自己的私处。面对朋友和周围游客的哈哈大笑,他一脸尴尬,急忙解释到:“它只是想要我的香蕉”。(实习编译:王玉霞 审稿:朱盈库)

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留原始来源,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 其他 » 笑喷!巴厘岛顽猴急于偷游客香蕉却误将其短裤扒下

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论