糊涂虫网

女吸毒者分享戒毒前后照片走红网络

 

英国《每日邮报》12月22日报道,26岁的德贾•霍尔(Dejah Hall)由于在社交媒体上分享了自己戒毒前后的照片而迅速走红网络。据了解,霍尔17岁时第一次对止痛药物上瘾,后来发展成对海洛因和冰毒的严重沉溺。起初她只是吸食毒品,后来被说服注射毒品。然而,霍尔在和她临终的外公进行了一次很有启发的谈话后,重新找回了自己。

 

霍尔说,“在我20岁想要摆脱止痛药之前,我一直是每天一次吃6片药。戒毒是非常可怕的,在我戒了8天后身体变得非常虚弱——我无法移动我的手了。于是不停地放弃。”在发展成吸食冰毒前,霍尔已经坠入吸食海洛因的深渊。2012年的4月至12月,霍尔一直在注射冰毒和海洛因两种毒品。

 

在2012年12月霍尔去看望她的外公时,事情发生了转变。“那天是我http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/2016/1223/14/15/20161223021515600.jpg外公的生日,我拥抱了他,并且告诉他我爱他。”霍尔回忆道,“他坐在轮椅上说我正在伤害他。在我吸毒前我经常去看他而后来因为毒品逐渐离开了他。这是我最大的错误之一。”霍尔在洗手间大哭,在镜子里看见的自己就如同一个怪物。

 

“现在我有了杰西和我视如生命的漂亮女儿。我将成为一名牧师,希望有一天能够拥有一座我自己的教堂。”霍尔同样用她走红的故事给予那些和她有相似情况的人一些建议。她说,“如果你正在戒毒就不要放弃。家人的支持对吸毒者来说也是至关重要的。我为自己的故事能够影响他人而感到荣幸,如果他们需要帮助的话,欢迎和我联系。”

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留来源链接,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 其他 » 女吸毒者分享戒毒前后照片走红网络

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐