糊涂虫网

世界上最丑女人 右眼失明且干瘦无比

 

近日一段世界上最丑女人的演讲在优酷上热传。世界上最丑女人,有多丑?不少网友推荐时都会讲:慎入,但确实推荐。原来,世界上最丑女人叫莉齐·维拉斯奎,患有怪病,右眼失明而且干瘦无比,世界上患有这种病症的人目前所知只有三人。但世界上最丑女人并没有放弃,这位24岁的姑娘却不断给美丽带来新的定义。

世界上最丑女人发表励志演讲 感人!

赫芬顿邮报报道世界上最丑女人的病因:有些专家认为一些美国德州本土人患有类似于新生儿早衰症形式的病,这种病能加速人体内部机能衰老以及导致面部与身体脂肪流失。所以即便世界上最丑女人维拉斯奎兹每天吃60顿饭,却也无比干瘦,体重只有26公斤。对于维拉斯奎兹所处的恶劣状况,一些没有同情心的人居然为世界上最丑女人贴上了更加可憎的标签。

从那个时候起,世界上最丑女人维拉斯奎兹决定不能再让这些网络暴力来定义她。在上个月奥斯丁的TEDx脱口秀中,维拉斯奎兹告诉观众,为了对自己的人生负责,她努力消除那些消极负面因素带来的影响,并根据自身的条件重新定义自己。

下面是世界上最丑女人维拉斯奎兹的部分演讲内容,幽默但充满励志。

她说如果有人对她粗暴无理,她只是简单地让那些人站在自己的右边。她同时说自己很乐意成为减肥中心或者是健身馆中的特殊案例。她要求观众考虑是什么定义了他们自己。是他们的背景,朋友,还是家庭?她提醒人们要找到内心真正的幸福与快乐,并让自己成为自己人生的向导。而恃强凌弱的人最终只会无地自容。

“我曾经的生活的确非常困难,但是那没有关系,”她说。“我会让我的目标,我的成功,以及我的造诣定义我,而不是我的外表。”

“ the best revenge is with your accomplishments ”,既然我们出身比较幸运,那我们还有什么理由不努力呢.

 

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留原始来源,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 其他 » 世界上最丑女人 右眼失明且干瘦无比

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论