糊涂虫网

崔顺实之女郑维罗:所有的事情都是妈妈指使的

 据韩国媒体国际新闻( The Kookje Daily News)1月3日报道,韩国“亲信干政门”主角崔顺实女儿郑维罗在丹麦接受韩国媒体采访时表示,“所有的事情都是妈妈指使的”。

郑维罗否认了洗钱和逃税的嫌疑,表示所有的事情都是在德国时妈妈交代的。

对于三星的支援,郑维罗表示:“我知道自己是三星资助的6人之一。”面对记者“购买的马在哪里”的提问,郑维罗表示,“我不太清楚。”

针对在梨花女子大学上学时缺席却仍有学分的问题,郑维罗说,自己也觉得奇怪。去年接连拿到F时自己已经下了要退学的决心,并称只见过前校长一面。而此前该前校长在听证会上表示没有见过郑维罗,由此引发该前校长做伪证的争论。

来源:环球网

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留来源链接,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 朝韩 » 崔顺实之女郑维罗:所有的事情都是妈妈指使的

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐