首页 | 设为首页 | 加入收藏

韩媒:三星将于1月中旬公布Note7爆炸原因

来源: | 作者: | 发布:2017-01-02 19:28:22 | 人气: 次    

导读: 国行Note7爆炸受损图 中新网1月2日电 据韩国《中央日报》报道,韩国三星电子将于1月中旬宣布Galaxy Note7爆炸原因。据报道,三星电子相关人士1日透露称,“调查爆炸原因的

 

311.jpg

国行Note7爆炸受损图

 

中新网1月2日电 据韩国《中央日报》报道,韩国三星电子将于1月中旬宣布Galaxy Note7爆炸原因。

据报道,三星电子相关人士1日透露称,“调查爆炸原因的工作最近刚刚告一段落”,“有关部门已经开始着手准备,将于本月内公开结果”。

该相关人士就具体的爆炸原因表示,“因为是高度保密事项,所以即使在公司内部也仅有极少数的人知道”,“应该会保密到公开的时候”。

报道称,业界预计此次查明的爆炸原因将超越去年9月2日单纯地归结为“电池的缺陷”的层面。

业界相关人士表示,“去年发布会仅称是因为电池的缺陷导致发热和起火,此次发布会将对造成电池负担的各个原因进行综合性的说明”。

预计此次发表会上,三星电子将就电池充电或超负荷使用时零部件膨胀的问题、在狭小的空间内装载了性能过多的零部件而导致的问题、硬件设计错误而导致无法正常散热的问题等进行说明。

相关推荐

防朴槿惠出意外 拘留所设7女警24小时来监视 防朴槿惠出意外 拘留

  海外网4月3日电 据韩国媒体Channel A 2日报道,日前首尔拘留所成立专门小组,负责朴槿惠在收押期间的安全工作。该小组由7名女警

2ch:【悲报】金正男是在一场恶作剧中被杀害 2ch:【悲报】金正男是

【悲報】金正男、いたずらで殺される【悲报】金正男是在一场恶作剧中被杀害 1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/02/16(木) 08:05:06.5

 

编辑推荐

特别头条