糊涂虫网

韩媒再爆猛料:崔顺实17年前就已“掌控”朴槿惠

  原标题:韩媒爆猛料:一段17年前的朴崔对话录音

  韩国A频道23号再爆猛料,一段对话录音显示,早在17年前崔顺实便是对朴槿惠施加影响力的“秘密实权人”。

  录音对话中崔顺实随时打断朴槿惠

  韩媒称,崔顺实表面上称当时的朴槿惠为“议员”,但说话的语调,却是命令语气。 

录音来自17年前 朴槿惠初入政界

  录音来自17年前 朴槿惠初入政界

  据报道,时长约30分钟的录音文件来自17年前,即1999年6月份。当时,朴槿惠通过补选,踏入政界,担任韩国大国家党副总裁,是一位“政治新人”。录音文件中,朴槿惠与崔顺实、还有另外两名男性工作人员,就“组建朴正熙纪念馆推进委员会”等问题讨论。当朴槿惠提出意见时,崔顺实中途打断。

崔主导对话 发言时间是朴两倍
崔主导对话 发言时间是朴两倍

  韩国A频道评论称,从录音文件可以看出,整个对话都是由崔顺实主导,在长达30多分钟的对话中,朴槿惠的发言时间只有2分50秒左右,而崔顺实的发言时间则达到6分40秒,是朴槿惠的2倍以上。

本站转载的文章版权归原作者所有,将尽力保留原始来源,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 韩国 » 韩媒再爆猛料:崔顺实17年前就已“掌控”朴槿惠

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐