糊涂虫网

韩国男子不满电视台报道“闺蜜门” 驾车撞电视台大楼

 

事发现场

  原标题:韩国男子不满电视台报道“闺蜜门” 驾车撞电视台大楼

  【观察者网综合】 据韩国《亚洲经济》网站12月20日报道,当地时间19日晚7时25分许,韩国首尔一名身穿海军陆战队队服的男子金某驾驶一辆1吨小型货车撞向位于首尔麻浦区上岩洞的JTBC电视台大楼。

  报道称,该男子试图驾车进入JTBC电视台一楼大厅,经过10几次前进与后退之后,货车被夹在旋转玻璃门中间,最后该男子被警方逮捕。

  《亚洲经济》称,该男子因JTBC电视台最先获取有力证据(崔顺实所用的平板电脑)并对崔顺实干政事件及时进行报道产生不满,他认为因JTBC报道了相关事件后才使国民如此痛苦,如今的政局混乱也是由平板电脑所引起。

  据韩联社19日报道,在被捕的时候,该男子称自己给JTBC电视台的领导还带了封信,他车上的海报上也讽刺地写到,应该让JTBC的领导当韩国第19任总统。

  JTBC电视台隶属于韩国保守派报纸——《中央日报》的中央日报集团,在中国也颇具人气的《非首脑会谈》、《拜托了冰箱》等综艺节目就出自该电视台。

本站转载的文章版权归原作者所有,将尽力保留原始来源,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 韩国 » 韩国男子不满电视台报道“闺蜜门” 驾车撞电视台大楼

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐