糊涂虫网

星野源因《月薪娇妻》暴红 自家咖啡厅涌入人潮致停业

 星野源因《月薪娇妻》暴红 自家咖啡厅涌入人潮致停业

51.jpg

    
日本男星星野源,在人气日剧《月薪娇妻》中饰演新垣结衣的契约处男。据日媒报道,他的父母在他老家埼玉县经营爵士咖啡厅,该店位于住宅区,店内只有约10桌,是附近居民还有爵士乐爱好者的聚集地,然而近来因不少粉丝慕名而来,打乱当地秩序,竟在日前宣布停止营业。
星野的父母曾梦想成为专业的音乐人,因继承家业忍痛放弃追梦,但对于音乐仍有极大的热情,10多年前决定开爵士咖啡厅,与同好们分享兴趣。星野源去年首度登上《红白歌会》舞台后,便有许多粉丝特地到他老家的咖啡厅消费,而近来《月薪娇妻》的加持更让附近居民不堪其扰。
人潮涌入后,店内特别贴出“请勿随便摄影,或将照片上传至社群网站”,就怕更多人知道店家位置。尽管如此,朝圣状况仍未有改善,10月22日正式宣布停业,令许多当地居民深感惋惜。
来源:http://www.bestb2b.com/news_artical_95579_p_2.htm

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留来源链接,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 日本 » 星野源因《月薪娇妻》暴红 自家咖啡厅涌入人潮致停业

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐