糊涂虫网

环球网:恕我无知,日本女团说“中国首都是台湾”,台湾网友high什么呢?

 原标题:恕我无知,日本女团说“中国首都是台湾”,台湾网友high什么呢?

美国首都是华盛顿;英国首都是伦敦;俄罗斯首都是莫斯科;法国首都是巴黎;

中国首都是北京......

环环可不是在嘚瑟上过地理课,

环环是在秀常识。

因为这世界上,确实有人没常识。

比如故事的主人公,NMB48女团的不少成员。

呃,NMB?这是什么鬼?

不要觉得环环拼错了。NMB是日本人气偶像团体AKB48的姐团体NMB48。NMB48的团体名称源自位于大阪南区的闹区难波。

总之,就是一个日本女团额......

言归正传,

12月22日,在日本西电视台一档名为《NMB和学习君》节目中,主持人要求该女团成员“用汉字写出中国首都在哪里”,这一环节是评选年度“笨蛋代表”,答对的人就可以顺利逃出。

结果,让湾湾嘚瑟的一幕出现了......

来自大阪的17岁成员植村梓竟写出了“台湾”二字!

除了植村梓,团体其他成员的答案也是五花八门……

本站转载的文章版权归原作者所有,将尽力保留原始来源,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 日本 » 环球网:恕我无知,日本女团说“中国首都是台湾”,台湾网友high什么呢?

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐