糊涂虫网

一名中国男子因情变砍死砍伤日本女友全家 获刑28年

007.jpg

  据日本NNN电视台12月7日报道,东京地方法院7日对闯入交往过的女友家中杀害刺伤对方父母等4人,被控杀人等罪名的中国籍无业男子徐海培(26岁)作出判决,判处28年有期徒刑(检方要求判处无期徒刑)。

  去年5月23日,被告人徐海培从阳台闯入东京都品川区的女友所住公寓,用菜刀将该女子的继父李容旻(韩籍,殁年47岁)捅死。之后又陆续将女子母亲、赶来的女警和女子本人刺伤。

  报道称,被告人徐海培对检方提出的起诉内容予以承认。鉴于案发时被告人多少有点情绪混乱,并对犯罪事实深刻反省,法院减轻了对被告人的处罚。

  审判长园原敏彦指出:“杀人动机极其任性妄为,导致4人受害的犯罪行为结果也极为严重。”被告在公审中供述道,曾决定在分手时要杀了对方之后自杀。(环球网报道 记者 余鹏飞)


本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留原始来源,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 日本 » 一名中国男子因情变砍死砍伤日本女友全家 获刑28年

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论