首页 | 设为首页 | 加入收藏

一名中国男子因情变砍死砍伤日本女友全家 获刑28年

来源:huanqiu.com | 作者: | 发布:2016-12-08 10:04:34 | 人气: 次    

导读:  据日本NNN电视台12月7日报道,东京地方法院7日对闯入交往过的女友家中杀害刺伤对方父母等4人,被控杀人等罪名的中国籍无业男子徐海培(26岁)作出判决,判处28年有期徒刑(检方

007.jpg

  据日本NNN电视台12月7日报道,东京地方法院7日对闯入交往过的女友家中杀害刺伤对方父母等4人,被控杀人等罪名的中国籍无业男子徐海培(26岁)作出判决,判处28年有期徒刑(检方要求判处无期徒刑)。

  去年5月23日,被告人徐海培从阳台闯入东京都品川区的女友所住公寓,用菜刀将该女子的继父李容旻(韩籍,殁年47岁)捅死。之后又陆续将女子母亲、赶来的女警和女子本人刺伤。

  报道称,被告人徐海培对检方提出的起诉内容予以承认。鉴于案发时被告人多少有点情绪混乱,并对犯罪事实深刻反省,法院减轻了对被告人的处罚。

  审判长园原敏彦指出:“杀人动机极其任性妄为,导致4人受害的犯罪行为结果也极为严重。”被告在公审中供述道,曾决定在分手时要杀了对方之后自杀。(环球网报道 记者 余鹏飞)


相关推荐

日本网民评论:日本作家称“中国文化不适合日本,应该废止文言文教育” 日本网民评论:日本作家

百田尚樹氏「中国文化は日本人に合わぬ。漢文の授業廃止を」日本作家称“中国文化不适合日本,应该废止文言文教育”日本はなぜ、中

动真的!日本乒乓球超级联赛出价300万邀世界排名前十中国选手 动真的!日本乒乓球超级

日本乒乓球新职业联盟比赛(业余职业混合比赛,T联盟比赛),也是日本的乒乓球超级联赛在4月3日举行了成立会议。在日本连续参加了4届奥运

 

编辑推荐

特别头条