首页 | 设为首页 | 加入收藏

俄罗斯网友实验重现鲤鱼冬眠 画面惊奇

来源: | 作者: | 发布:2016-12-30 10:33:21 | 人气: 次    

导读: 据《每日邮报》报道,俄罗斯博主德米特里-希洛夫(Dmitry Shilov)最近上传了一条视频引起网友热议,为了模拟冬眠,他和小伙伴将一条活生生的鲤鱼直接丢入液氮中,虽然最后鲤鱼苏醒平

 

据《每日邮报》报道,俄罗斯博主德米特里-希洛夫(Dmitry Shilov)最近上传了一条视频引起网友热议,为了模拟冬眠,他和小伙伴将一条活生生的鲤鱼直接丢入液氮中,虽然最后鲤鱼苏醒平安无事,但这种行为被网友抨击是在虐待动物。

德米特里和他的朋友从超市买来活鱼进行实验。为了避免接触液氮,他们戴上特殊手套。

随后,他们将鲤鱼从水里拿出,放入满是液氮的箱内冷冻了约20秒钟。

接着,他们又从液氮中将鱼捞出放进水里,画面中可以看到,这条被冻住的鱼缓缓下沉。

不过,幸运的是,大概在一分多钟后,这条鱼便奇迹“复活”,在水箱中游来游去。尽管这条鱼依然存活,但德米特里和朋友的行为被网友认为太过残忍。

来源:http://www.qianhuaweb.com/2016/1230/3635671.shtml

相关推荐

俄罗斯网民评论:大连电视台气象主播在直播期间遭雷击 俄罗斯网民评论:大连电

В Китае молния попала в телеведущего во время прямого эфира大连电视台

俄罗斯网民评论:特朗普上任100天成为65年来美国最不受欢迎的总统 俄罗斯网民评论:特朗普

Трамп в первые сто дней президентства стал самым непопулярным ли

 

编辑推荐

特别头条