糊涂虫网

俄罗斯失事军机服役超30年 上次飞行为2年前

 原标题:载逾90人俄军机坠海无人生还 重创俄国宝级歌舞团

  中新网12月26日电 综合报道,一架载有逾90人的俄罗斯国防部飞机当地时间25日起飞后,在黑海海域失事。飞机部分残骸和多名遇难者遗体已经被发现,机上无人生还。机上除载有军方人士外,还有俄罗斯“国宝级”的亚历山德罗夫红旗歌舞团64名演员。

图为军机型号为图-154资料图。图为军机型号为图-154资料图。

  失事军机服役超30年 上次飞行为两年前

  当地时间25日凌晨5时20分,这架载有90多人的俄罗斯图-154军用飞机从索契起飞前往叙利亚拉塔基亚港,不久从雷达上消失,消失地点位于俄罗斯空域的黑海上空。

  俄国防部随后确认,飞机在起飞7分钟后在黑海上空失事。俄罗斯派出多艘船只、直升机遥无人机、控深水装置仪器以及63名潜水员前往坠毁地点进行救援活动,已经在距离索契海岸数公里处陆续发现客机部分残骸和多名遇难者遗体,机上无人生还。

  俄国防部最新消息称,机上共搭载93人,其中包括记者、军人和歌舞团成员。

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留原始来源,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 俄罗斯 » 俄罗斯失事军机服役超30年 上次飞行为2年前

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论