首页 | 设为首页 | 加入收藏

俄罗斯国防部一架图-154飞机黑海坠毁 目的地为叙利亚

来源:guancha.cn | 作者: | 发布:2016-12-25 14:42:28 | 人气: 次    

导读:据今日俄罗斯(RT)12月25日消息,俄罗斯地面空管人员报告称一架隶属于俄国防部的图-154飞机在起飞后失联。俄罗斯国防部已经发表声明证实了这一消息。飞机目的地为叙利亚拉塔基亚

据今日俄罗斯(RT)12月25日消息,俄罗斯地面空管人员报告称一架隶属于俄国防部的图-154飞机在起飞后失联。俄罗斯国防部已经发表声明证实了这一消息。飞机目的地为叙利亚拉塔基亚,机上共载有91人。

最新消息:俄罗斯国防部新闻处证实,在离岸约1.5公里、深约50-70米的地方发现了飞机残骸。当地紧急情况部门人员称,陆续发现了疑似为乘客行李的物品。此前,塔斯社援引当地安全部门人员称,在岸边6-8公里的近海发现了漏油痕迹,推测飞机在该海域坠毁。

俄罗斯空军装备的图-154飞机,与失联飞机同型

俄罗斯国防部称,这架飞机从俄罗斯南部黑海沿岸城市索契起飞,目的地为叙利亚拉塔基亚。机上共载有91人,其中包括8名机组成员和83名乘客。飞机于当地时间早5点20分起飞,地面塔台大约在5点40分与之失去联系。

声明同时证实,乘客中包括9名记者和来自亚历山大罗夫红旗歌舞团的艺术家。俄新社称,红旗歌舞团原定要在拉塔基亚当地的俄军基地举行新年音乐会。90名歌舞团成员将分乘两架飞机前往当地,本次失联的就是其中一架。

索契飞拉塔基亚(俄罗斯RT电视台新闻截图)

俄新社获得的消息称,飞机自莫斯科近郊的奇卡洛夫斯基机场起飞,在索契机场进行加油。飞机很可能已坠毁在索契附近的山区中。但俄罗斯国际文传电讯社从另一个消息源获知,飞机失联时应该处于黑海上空的俄罗斯领空内。俄罗斯联邦航空运输局则向媒体强调,本次航班“并非民用航班”。

 

编辑推荐

特别头条

  • 澳名校考题涉辱华 留

    【澳名校考题涉辱华】又到了一年冲刺季,很快,高考就将成为全国上下的共同话题
  • 实拍 日本地铁里的一

    地铁是一个城市重要的交通工具之一,里面就是一个小社会,可以管窥一个城市的文明
  • “美国空气又甜又鲜”

    中国学生在海外留学,语言不通,文化不同的情况下,能在毕业的时候被邀请做演讲,本应
  • 揭秘日本绫濑水泥杀人

    “熊孩子”这个词语意味着什么?调皮捣蛋、不守规矩?仅仅是这么简单嘛?如果大人一