糊涂虫网

俄罗斯国防部一架图-154飞机黑海坠毁 目的地为叙利亚

据今日俄罗斯(RT)12月25日消息,俄罗斯地面空管人员报告称一架隶属于俄国防部的图-154飞机在起飞后失联。俄罗斯国防部已经发表声明证实了这一消息。飞机目的地为叙利亚拉塔基亚,机上共载有91人。

最新消息:俄罗斯国防部新闻处证实,在离岸约1.5公里、深约50-70米的地方发现了飞机残骸。当地紧急情况部门人员称,陆续发现了疑似为乘客行李的物品。此前,塔斯社援引当地安全部门人员称,在岸边6-8公里的近海发现了漏油痕迹,推测飞机在该海域坠毁。

俄罗斯空军装备的图-154飞机,与失联飞机同型

俄罗斯国防部称,这架飞机从俄罗斯南部黑海沿岸城市索契起飞,目的地为叙利亚拉塔基亚。机上共载有91人,其中包括8名机组成员和83名乘客。飞机于当地时间早5点20分起飞,地面塔台大约在5点40分与之失去联系。

声明同时证实,乘客中包括9名记者和来自亚历山大罗夫红旗歌舞团的艺术家。俄新社称,红旗歌舞团原定要在拉塔基亚当地的俄军基地举行新年音乐会。90名歌舞团成员将分乘两架飞机前往当地,本次失联的就是其中一架。

索契飞拉塔基亚(俄罗斯RT电视台新闻截图)

俄新社获得的消息称,飞机自莫斯科近郊的奇卡洛夫斯基机场起飞,在索契机场进行加油。飞机很可能已坠毁在索契附近的山区中。但俄罗斯国际文传电讯社从另一个消息源获知,飞机失联时应该处于黑海上空的俄罗斯领空内。俄罗斯联邦航空运输局则向媒体强调,本次航班“并非民用航班”。

本站尊重版权,本站转载的文章将尽力保留原始来源,如有问题,请联系本站。
当前位置:首页 > 俄罗斯 » 俄罗斯国防部一架图-154飞机黑海坠毁 目的地为叙利亚

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论