首页 | 设为首页 | 加入收藏

斯大林嫡孙在莫斯科住家附近身亡 死因尚不清楚

来源:huanqiu.com | 作者: | 发布:2016-12-24 18:25:43 | 人气: 次    

导读: 人民网讯 据BBC报道,俄国医护急救人员说,苏联前领导人斯大林的孙子叶甫盖尼·朱加什维利在莫斯科被发现身亡。  报道说,80岁的朱加什维利是在其住家附近被发现死亡的

 人民网讯 据BBC报道,俄国医护急救人员说,苏联前领导人斯大林的孙子叶甫盖尼·朱加什维利在莫斯科被发现身亡。

  报道说,80岁的朱加什维利是在其住家附近被发现死亡的。目前死因还不清楚。朱加什维利非常敢言,极力维护他爷爷的地位,为此经常到法庭打官司。

  根据西方的斯大林传记作者所述,斯大林有三个孩子,他与第一任妻子叶卡捷琳娜·斯瓦尼泽生的雅可夫,以及与第二任妻子娜杰日达生的儿子瓦西里和女儿斯维特兰娜。

  斯大林的两个儿子都已死亡。据信他至少有8个孙辈孩子。(老任)

相关推荐

俄罗斯网民评论:大连电视台气象主播在直播期间遭雷击 俄罗斯网民评论:大连电

В Китае молния попала в телеведущего во время прямого эфира大连电视台

俄罗斯网民评论:特朗普上任100天成为65年来美国最不受欢迎的总统 俄罗斯网民评论:特朗普

Трамп в первые сто дней президентства стал самым непопулярным ли

 

编辑推荐

特别头条